Пара Душ. Магия и свет

Чарующая музыка «Парадуш» входит в сердца легко и непринужденно, с первых нот. И селится там навсегда.

Внешне мягкие, немного джазовые ритмы и мотивы эхом отзываются где-то в глубине сознания.

Они изливаются живительным бальзамом на израненные нервы, но, при этом, невероятно бодрят. Вокал и музыка в композициях «Парадуш» неразрывны. Они дивно дополняют друг друга, всерьез заставляя трепетать и играть струны самой души. Нежный ураган, пламенный лед, тихая буря, — совершенно непонятно, как музыкантам удается вызывать столько противоречивых чувств, но это чертовски приятно!

Простые, на первый взгляд, мелодии в джазовом стиле, отзываются знакомым эхом где-то в глубине воспоминаний и мягкими, бархатными перчатками трогают душу, заставляя сердце сладко замирать от давно забытого волнения первой любви.

Под музыку Парадуш можно тихо грустить, попивая виски у морозного окна с видом на фьорд или веселиться на пляжной вечеринке на экзотических островах, не покидая своего уютного кресла. В их музыке столько красок, эмоций и движения, что из нее можно создать свой собственный мир, который долго не хочется покидать.

Чувственный, глубокий, гибкий голос Марины то ведет нас по фантастическим, залитым карнавальным светом улицам Рио, то бежит вслед последнему лиссабонскому трамваю, то согревает, как глоток обжигающего глинтвейна в заснеженной «ракушке» Мариинского парка.

Голос и музыка в композициях «Парадуш» сплетены настолько прочно, что даже кажется, что самому Времени не совладать с этим гармоничным потоком.

Нежный ураган, пламенный лед, тихая буря, — неизвестно, как музыкантам удается вызывать столько противоречивых чувств, но ведь это волшебство – для двух разных, но близких душ, одна из которых – твоя.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *