Обо мне

 

Когда ночи были длинными, а дни яркими, жил один мальчик.

У него было несколько книжных шкафов, полных книг. И он их все прочел.

И очень захотел написать свою книгу.

Но для этого ему пришлось долго учиться: закончив один университет, пойти в другой, бросить его, получив нужные знания, и учиться самому всю свою жизнь.

В 90-е годы этот юноша не стал рэкетиром, расхитителем народного добра, или, как следствие этого, народным депутатом, а открыл для себя телевидение.

И стал писать разные истории и рассказывать их сотням тысяч своих зрителей, пройдя все ступеньки от репортера до продюсера, отделявшие его от мечты.

Никогда не отдаляясь от бумаги и печатных машин, наш молодой человек закрепил этот опыт, снова пройдя дорогу от журналиста газеты до главного редактора, пусть небольшого по формату, но яркого глянцевого журнала.

И тут его настигла Всемирная Сеть.

Осознав ее, он решил и сам заняться строительством нового дивного мира. И построил немало виртуальных домов для совсем разных людей: продавцов и мастеров своего дела, знаменитых на весь мир спортсменов и звездных артистов.

И постепенно стал частью этого мира, рассказывая истории все большему и большему количеству людей. Ведь ему было что рассказать.

Он видел, как пала в прах огромная страна и родились другие.

Он учился общаться с первым персональным компьютером.

Он встретил рассвет и закат многих глобальных свершений, и даже почтовый адрес на Gmail получил в числе первой тысячи юзеров.

Он знает, что такое Altavista, и что Myspace давным-давно был всего лишь облачным хранилищем, видел, как появилась первая бета-версия Wordpress, и работал в пятой версии Adobe Photoshop и из первых рук знает как Dreamweaver стала частью Adobe.

Он освоил копирайтинг и сторителлинг, когда никто даже не придумал этих слов.

А еще он умел дружить, всегда помогал своим друзьям. И они помогали ему.

Вместе с друзьями он открыл миру Светлану Лободу, Алину Гросу, Макса Барских, Quest Pistols, Время и Стекло, и много других замечательных людей, и также привел научную конференцию Fallen Walls Lab и компанию Xiaomi в Украину.

И, да.

Переполненный знаниями, как пчела медом, отточивший свой ум и перо, этот мужчина все же написал и издал свою книгу. И не одну. И, говорят, опять пишет новую.

Но сейчас тот редкий момент, когда он свободен. Точнее, какая-то часть его времени освободилась.

И это тот нечастый момент, когда он может что-то написать и для вас.

Поспешите, ведь завтра у него может найтись еще какое-то занятие. И вы вместе не сделаете нечто прекрасное.

 

 

TOP